Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the complianz-gdpr domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/carpshow.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Come fare il mais per carpfishing? | CarpShow

Come fare il mais per carpfishing?

Per preparare il mais per il carpfishing, puoi seguire questi passi:

  1. Ammollo: Lascia il mais secco in ammollo in acqua per almeno 12-24 ore.
  2. Cottura: Cuoci il mais ammollato in acqua bollente per circa 20-30 minuti.
  3. Aromatizzazione (opzionale): Puoi aggiungere aromi o coloranti specifici per il carpfishing durante la cottura.
  4. Conservazione: Conserva il mais in una soluzione appositamente preparata o in un contenitore ermetico fino a quando sei pronto per usarlo.

Ricorda di rispettare le regolamentazioni locali sulla preparazione dell’esca per la pesca alla carpa.

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *